Примирение

Павел Мыскин
Ты снова сердишься, ревнуешь меня что - ли
К друзьям, что только в сетке для меня живут
Пойми – я настоящий лишь с тобою
Я сердцем настоящим только тут!

Я не могу любить на расстоянии,
Быть может, так и кажется порой.
Там в сетке жизнь совсем другая, виртуальная…
Там лишь иллюзия, лишь пыль – в сравнении с тобой.

Нет в сердце места, ты поверь ни грамма
Другим девчонкам точно не найти
Одна лишь ты моя отрада
Лишь только от тебя щемит в груди…..

Ты снова сердишься…. Как быть мне? Я страдаю
Когда мою ты снова руку отведёшь.
Тебя одну люблю я…… ты - же знаешь
Я снова жду, когда простишь ты, и поймёшь…