Посвящение

Ната Нестерова
М.С.

Вечность - это так мало...
А небо - это так много;
В нём рая недоставало
Пусть даже оно без Бога.

В нём только море и сладости
Красками разрисованы,
Там искушённые радостью
Цепями к нему прикованы

С детскими разговорами,
С тетрадями и записками,
Где всё другое – по-новому,
А мысли совсем не низкие...

Поступки твои - деяния;
Мечты без исполнения,
Сострадание, покаяние,
Сила твоя и терпение...

За это тебе даровано
Чистое и безгрешное:
Небо и вечность - поровну,
Страсти, но только нежные...

Награда тебе - гармония,
Надежды твоей свершение;
А вечность, будто мелодия,
Длиться всего лишь мгновение...

Только борись за ценное,
Верь и надейся - вот главное!
Вечность - твоя колыбельная,
А небо - твоё приданное....