Моя Весна

Игорь Белов 2
Синева в облаках, тишина на Рассвете,
Мир, как будь-то, уснул в ожидании Лета
Лепестками, травинкой и первым букетом
Запоздалым Прости он готовится к Лету

Извини… твои тайны повсюду,
Ночью, днем и зимою и летом
В странах, где никогда не гостил
Я с тобою теряю Свободу….
Потому, что тебя не Любил

И под водку об этом тоскую,
Из последних, оставшихся, сил

Знаю, что ты Весною вернешься
Синевой в облаках, тишиной на Рассвете,
Лепестками, травинкой, букетом Надежды
Завтра ты возвратишься Судьбою