Про меня ты сегодня забыл

Фаина Фанни
Про меня ты сегодня забыл,
Ты сегодня не позвонил.
Мне грустно, я лягу спать.
Завтра буду звонка снова ждать.

Ты завтра мне позвони,
Поцелуй меня и обними.
Или пришли эсэмэску,
Уже ночь и ждать бесполезно.

Уже  поздно, пора бы спать,
Если будешь завтра молчать,
То сама тебе позвоню,
Поцелую и обниму.