Бежим-спешим

Даник Азимхан
Горшок один,
К нему с тобой
Бежим!
Мы побыстрей
Его занять 
Спешим!
А на пути
У нас весь дом
Стоит!
И отложить
Никак нельзя, -
Горит!
Сбиваем мишку
На пути,
Прости!
Нам важно что-то
До горшочка
Донести!
Запнулась я
Об кубики,
Привет!
Ты на горшке,
А мне же
Места нет!
Беда,
Не добежала я
Опять!
Тебя похвалят,
А меня,-
Начнут ругать!
Мне не за что
Прощения
Просить!
Вам надо было
Два горшка
Купить!