Женский алкоголизм

Стихотворный Орск
Не злоупотребляйте,девки алкоголем!
Советую как врач,а то беда...
Вот нализалась и отдалась Коле,
А вот любимому отдаться не смогла...

В зеркало на себя давно смотрела?
Ну,как еще ты нравишся себе?..
Охрип твой голос,лицо все потемнело...
Ничего от женщины,не осталося в тебе.

Бросай-ка пить пока еще не поздно!
Пить известно,здоровью навредить...
Еще спастись от алкоголя можно,
По новому,здоровой будешь жить!
***
Юрий Москович