Слова отдают нафталином...

Теория Разбитых Окон
Слова отдают нафталином,
Избитые фразы дряхлостью...
Мы были кем-то любимы,
Но не придали важности.
Поздно хватать за рукав
В чужую квартиру бегущее время,
Стрелки терзать на часах,
Стремясь, его вернуть поскорее.
Сколько нас, упустивших шанс,
Сказать в ответ '' люблю '' ?
Сколько искренних фраз
Мы задавили в себе на корню?
Затёртые до дыр, зажёванные до оскомины,
Слова о любви не теряют сил,
Они в ожиданьи, что вовремя
Их выпустим в этот мир.