Мир увидит Твою славу!

Тамара Бабушкина 3
Мир увидит славу, Твою славу,
Твоим даром пользуюсь, живу,
Ты  один, кто поднимает Словом,
Лишь Тебя в молитве призову!
Помоги, еще раз! Обещал Ты
Верным  Тебе, любящим Тебя
Даровал великую победу.
Благодать – у ног Твоих!  Христа
Продал тот Иуда, но  всяк  знает,
Невозможно Свет Твой очернить.
Ты велик! И снова поднимает
На высоты Вера. Дай любить
Всех, как ты! За нас пролилась кровь та,
Чтоб по вере не иметь нужды.
Я – дитя твое, и  Твои чувства
Мне помогут  избежать вражды!
                17.02.06г.