Мяу-Мяу

Дед Непомнящий
Как то раз, давным-давно
Вор залез в одно окно.
Там в лукошке на окошке
Спали две большие кошки.
Вор залез, хотел пройти-
Кошки встали на пути:
-Мяу-мяу, кто такой?
Уходи к себе домой!
А иначе замяучим
И тебя, вора, проучим.