Когда ликует вБоге душа

Примак Василий Борисович
Жизнь прекрасна,Жизнь хороша
Когда ликует в Боге душа.
И ты в этот мир всем сердцем влюблён.
Зовёт и пленит к себе тебя он.
Сказочный мир Господь сотворил...
На благо тебе и мне подарил.
Над нами синеет небесная высь....
Ты только в неё однажды всмотрись!
На небе высоком, на небе большом
Находится Господа нашего дом.
Если ты принял Иисуса Христа
Исполнится там твоей жизни мечта!
Пусть нелегка и терниста дорога
Но вера твоя дверь откроет до Бога!
помни о нём в своей личной судьбе-
Вечную жизнь ОН подарит тебе!!!!