Три лентяя

Владимир Лукин 2
Вот под грушей три лентяя,
все лежат себе зевая.
Тут один и говорит:
«Плод на дереве висит.
Хорошо бы если б к нам,
плод бы в рот упал бы сам.»
«Лучше б чистым он упал»,-
так в ответ другой сказал.
Третий им: «Давайте спать,
и не лень вам рассуждать.»

2011 г.