Возродилась

Эдуард Данилов
Капель стук о карниз.

Солнце светит в захлеб!

Без придуманных виз

Проникает в сугроб.

Что за чудо - капель!

Я оглох от Весны.

Вновь органный апрель

Мир взорвал тишины.

Я в восторге немом

Не дышу у окна...

У меня за окном

Возродилась ВЕСНА!