Текст песни Одинокая волчица

Елена Артёменко
         I

Стоп! Опасна зона!
Здесь – иные законы.
Это – лес, и дорога не видна!
Ночь на землю ложится.
И выходит Волчица
На охоту, как всегда – одна.

      ПРИПЕВ:  Одинокая Волчица,
               По заре кровавой мчится
               Разрывая ветер в клочья –
                Не впервой!
               Одинокая Волчица,
               Сердце бешено стучится!
               В небесах – Свобода-птица.
                Я – с тобой
               Зверь мой ласковый, загнанный,
                Пламенем
               Зажигай – Давай! –
               Заново, праведно
               В сердце Любви огонь.


           II

И, если дрожишь – спасайся:
Убежать попытайся.
Кто трус – тот не будет жить!
Но, если ты свободен душою,
Волен сердцем и не ищешь покоя,
Узнаешь КАК умеет Любить ...


        ПРИПЕВ:   Одинокая Волчица,
                Что по заре кровавой мчится
                Разрывая ветер в клочья –
                Не впервой!
                Одинокая Волчица,
                Сердце бешено стучится!
                В небесах – Свобода-птица,
                А я – с тобой
                Зверь мой ласковый, загнанный,
                Пламенем
                Зажигай – Давай! –
                Заново, праведно
                В сердце Любви огонь!
                ОГОНЬ!
 
                (Осень, 2002г.)



    Фото из интернета.
    savish1956 "Тайга"   

  P.S.: Видео с вариантом авторского исполнения
       (и видео-интерпретации 2019 года) этой песни, можно найти здесь:
       https://www.youtube.com/watch?v=wRZ2hsIfTVA