Именно тебе

Руслан Пэ
Ей еще 17
Ее правда - сеанс тайного
Радиовещания
А ты - всего лишь тот,
Кто исполнит
Все мои пустые обещания.
Когда тебе она вдруг скажет:
"Я тебя люблю"- знай что
Это наебалово,равное нулю.





В плагиате не обвиняйте, на пионерскую не поеду.