Давай говорить стихами

Стэй Тру
Не смотри на монитор
В нём лишь псевдореальность
В глаза смотри, вникая в долгий взор
Если ты не бездарен, делись своей гениальностью
С нами
Давай говорить стихами.

Карие - самые глубокие.
Ну так утони, утони к чёрту!
Не вникая в ежедневныё счёты,
Не смотря в глаза -
Тебя же не учили по-другому.

Стереотипы ломай,
Делая всё по-дурному
Есть место в бутылке пустому
С вечной пробкой
И грязной ухмылкой
Совершая поступки робко
Не делая ни ошибки.

Но никто так не сможет.
Люди учатся на ошибках.

Стирай тройки и скобки
Пиши письмо, выводя слова
Выводя чуствами-мыслями
Такими режущими, искренними...

Напиши о своей жизни.
Разрисуй мечты глазами.
Придёт тот день
И мы снова заговорим
Стихами.