Мужичок

Беглый Раб
По асфальту идёт мужичок
В небо глазами
Ногами в ямы
В голове идейки глобальные
В пупке девчонки встречные
В желудке водка с килькой
В сердце Веры остатки
Мясо да кости
Да всё остальное
Ни чего смешного
Движется единица из множества
Плетётся бомж подзаборный
Плывёт Искра Божия