ЛЕТО

Леонид Адрианов
ЛЕТО

Дети играют в "салочки",
Мелом рисуют «классики»,
Прыгают со скакалочкой,
Ловят котенка Барсика...
Слышится громко:
                "Чур, палочки!"
Лето – каникулы - праздники!