Расстование!

Алексей Калиманов
      Слеза твоя упала мне на руку!
      И обожгла своею теплотой.
      Скажи любимая на долго ли разлука.
      Я в сердце спрячу облик твой.

      Вокзалы ненавижу я с рождения!
      Их мрачный вид,и слёзы в два ручья.
      Не знает счастье..щучьего веления.
      Пойду дорогой шаткой,гордо я.

      Уже состав исчез на горизонте.
      Я всё стою..от поцелуя не остыв.
      Не надо граждане..душу мне не троньте!
      К глазам идёт слезы стремительный наплыв.

      Забыв о времени..дождя не замечая.
      Кусочек счастья только в голове.
      Я вкус Любви..губами явно осязаю.
      Фонарь вокзальный..тускло светит мне.

      Я знаю точно..я счастливым буду.
      Хоть осень жизни до меня пришла.
      Тебя родная..сердцем не забуду.
      Моя любовь,так далеко зашла...