***

Ангел-А
Ей не выпала честь быть женою ему...
Она жила не любя, но страдая...
И каждый день, в час шестой
Она шла за водой -
Самарянка еще молодая.
 
Сидел у колодца муж-иудей,
От зноя жары укрываясь...
Вдруг сказал ей: "Ты дай мне воды поскорей,
Ибо сильно от жажды страдаю..."
"Как же ты, иудей говоришь вдруг со мной,
Иль не знаешь, что я самарянка...
Да и чем почерпнуть - колодец глубок..."
 
"Кто пьет воду сию - возжаждет опять.
Ибо это вода простая...
Но Я даю жизни вечной глоток.
У Меня есть вода живая."

"О, дай Господин эту воду испить.
На колодец сюда чтоб уже не ходить..."

Он ей Слово сказал, Божий путь показал.
Рассказал о Спасении Божьем.
Он - Мессия, Небесный Спаситель и Царь.
Поклонения в духе поклонник.

Изливает потоки небесной любви,
Реки радости, жизни потоки...
Уповай на Христа и Спасителя ты,
И в душе наступит мир Божий.