Весна II

Александр Тер-Габриелян
И плечи и грудь приоткрыты
Трезубцы от Кипра до Крита
И мир словно брызг акварели

И жить с максимальным разбегом
И думать о наглых победах
И думать о том что ты эллин

И видеть рожденье дельфинов
От нежной русалки невинной
Пахать бороздить простыни

И реять от Кипра до Крита
И дергать подол Афродиты
Срывать фату снега с весны