Последнее вроде

Руслан Пэ
Кто был со мной в тот вечер,
Когда я был один?
Согласен, закрытся нечем
От нервов металлических пластин
Мое сердце из картона
На керамическом столе осталось тлеть
Мои руки больше тебя не тронут
И себя не попрошу жалеть.
Задерни шторы
И постели кровать
А я пожму руки всем тем
Кто готов мое место занять.
Вечер никуда не годный
Болят глаза, я очень вял
И посему будь проклят лишь сегодня
Тот, кто за твоей спиной стоял.
Убирайся прочь,если хочешь - мучайся,скучай
Рядом с картонным сердцем,навечно
Оставь свой недопитый и остывший чай
Всем тем, кто был со мной в тот вечер.