Лето может быть в душе!

Олюсенька Костина
Изумрудными коврами
Расстелилися луга,
Всеми красками сияет
В небе радуга-дуга!

Дождь грибной,он только летом
Льётся будто из ведра,
Словно в бусы из жемчужин,
Нарядилася трава!

Беззаботно птичье пенье,
В небе кружит мошкара,
Ах! Какое наслажденье
Эта летняя пора!