Люблю я разные сезоны

Леонид Фарберов
           Мой ответ -экспромт на реценцию моего стихотворения
           "Июльская жара 2007 года" http://www.stihi.ru/2011/04/07/5771


Люблю я разные сезоны,
У каждого своя краса.
Люблю заснеженные ели,
Люблю осенние леса.

Люблю июль за землянику,
Сентябрь и август - за грибы,
Февраль за вьюги штормовые,
А май - за первые цветы.

Люблю я небо голубое
И солнца золото на нем.
А если снег идет иль дождик -
Мне это тоже нипочём.

Когда над Камою-рекою
На самой крутизне стою
Её лазурью наслаждаюсь,
Свинец её глазами пью.

Природы каждое движенье -
Источник радости души.
Лишь было б только настроенье -
И все погоды хороши!

29 апреля 2011 21:10 мв

На фото - Закамские моржи.
Вверх по лестнице у них есть банька. А вода в ней родниковая.
Родниками сочится весь наш песчаный, поросший соснами, берег.
Фото из интернета. Фотоальбом Березниковский, но набережная, точно, Закамская!