и осталось на память фото

Фаина Мухамадеева
три дня, в прошлые выходные, в Уфе, на реке Белой (Агидель) шел фестиваль авторской песни - "Агидель 2011"
было много гостей... звучли песни разных лет...
Вадим Егоров пел свою песню - "я вас люблю мои дожди"...


пять минут общались… так что же...
нам запомнится встреча эта…
единение душ похожих…
ощутили два человека…

не прошли равнодушно мимо…
зацепило во взгляде что-то...
я ”дожди” давно полюбила…
и осталось на память фото…



на фотографии Вадим Егоров
фотография - уфимского фотогрфа - Эдуарда Кирайда