Дешёвка

Болтяра
Дешёвка.

По древней рецептуре калорийной (каловидной) грязи
Поляны накрывает щедрая судьба.
Лажают будней нудных, пролетевших князи.
В их кубках не вино, а мутная вода.

Мир проигравшего духовного начала
Прогнулся низко под дешёвый практицизм.
У предпоследнего сгоревшего причала -
- Путей, средств, целей полный, явный несложизм.

На неба равнодушной непролазной хляби
Однообразный фон меняет свой раскрас.
Мы - отражения в его туманной зяби.
С пробором им давно положено на нас.

Когда смешались все законы и понятья.
Ненависть - добродетель, а любовь - есть зло.
Бессмысленно тупы молитвы и проклятья.
Будь рад, что уродиться очень повезло.

Запутанный спиральной кругорядью,
Что "похуй-допесды" спокойно говорю.
Но почему-то жалкой и продажной ****ью
В стишки сливаю душу грешную свою.

BOlhtЯR@, 29.04.11г.