Она не знала ласки и любви

Оксана Поповская
Она не знала ласки и любви.
К нему всем телом лАстилась, как кошка:
Хотелось так любимому привить
Тепла души своей, ну, хоть немножко.

Сердца их бились вместе невпопад:
Их ритмы были очень непохожи.
Но, почему-то выбрав этот ад,
Она пыталась снова лезть из кожи.

И с каждым годом было у двоих
Всё меньше общих тем для разговоров.
И в отраженьях лишь зеркал кривых
Они друг другу вновь сбивали норов.

...Зачем искать там тёплые тона,
Где льдом покрыты и душа, и тело?..
Не знала ласки и любви она...
Зато сама любила, как умела.

29.04.2011г.