Не ведома любовь

Белла Хестанова
Тебе не ведома любовь,
Амуров стрелы  и печали.
Меня ж сжигает больно вновь,
И вновь из пепла возрождает
К тебе проснувшаяся страсть...

Лавина чувств меня гнетет
В юдоль печали обрекая,
Богатство сердца в дар берет,
Лучом надежды освещая,
Юпитер стал моим венцом.

Тебе не ведома печаль.
Ее печать меня сковала.
Болезнью чувств отозвалась.
Я так забыть ее мечтала...

1996