Во мне плавает рыбье золото

Янни Андреева
Во мне плавает рыбье золото,
Забирай - все желанья твои.
Торопись, время дорого и размолото.
Хочешь, вечно будем одни,
В сером, безоблачном космосе
Среди звезд, такие же бесконечные?
Мы беспечные,
Не проси,
Не тебе мое сердце носить.
Я не буду серьезной сегодня
И даже завтра, и, может быть, никогда.
Будем улыбаться людям, осушая моря.
Я твоя, слышишь, твоя.
Наши руки чисты - ни следа
От ножей и зеркал,
В наших венах вода. 
Хэй, мне нравится твой оскал.
Я смешаю тебя с собой,
Я добавлю морскую соль,
И мы выпьем на брудершафт.
Игры кончились, мат и шах.