Посвящение Бутыльерам

Человеков Человек
 О, ты, бездумная, слепая страсть,
 Манящая истомленные души.
 Зовущая скорей припасть, идущих
 Тропою огненной воды,
 К устам зеленого стекла...
 Известна участь всех тебя познавших,
 Ведь в славном воинстве дрожащих рук
 И труб горящих - миллионы...
 И каждый Бутыльер*, в неравной схватке павший,
 Спешит открыть врата Похмелиона**...

 По мотивам ночных посиделок у очаровательной графини Акс и доблестного графа Фреда))
*Бутыльер - отважный воин, призванный на борьбу с демоном Алкоголем.
**Похмелион - небесные чертоги, место где воскресают павшие Бутыльеры.