Где ты, милый?..

Надежда Бурцева -3
Где ты милый, родной светлячок?..
Я по саду ночному блуждаю...
в темноте, но с горящей свечой...
Что случилось?.. Я не понимаю...
Почему неуютно в душе
и весны запоздалой холодность
так уныла?.. И неба бездонность...
Да ни звёздочки... Словно саше -
сух на ощупь цветок фейхоа,
хоть горит как огонь - тёмно-алым...
Где ты милый?.. Бродить я устала
в одиночестве... Вешним боа
цвет сирени на ветвях кудрявых...
ароматом волшебным пьянит...
Лишь огня не хватает... - лукавых
глаз твоих, что влекут как магнит!..

Где ты, милый?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

Альтернативная иллюстрация:
http://photos.privet.ru/community/goticalife/photo/89597230