32 Ты не выйдешь к калитке песня

Олег Митчин
В новогоднюю ночь расцветают салютами грёзы,
И, упав на холодном, пушистом снегу,
Заалеют, как кровь, неповинные нежные розы,
Словно чувство моё, что ревниво от всех берегу.

Ты не выйдешь, хоть может тебе одиноко,
Только сердце кольнёт, на мгновение чувства смутит,
Только будут алеть неприкрытою раной глубокой
У закрытой калитки цветы у подножия плит.

Заметёт снегопадом наивную, чистую сказку,
Но, восстав ото сна, увидишь при свете зари -
Снегири на ветвях бросят алую краску,
Как последний привет неприкаянно-гордой любви.