Старый примус, или Никогда не называй меня старухо

Наталия Черкунова
Что мечешься, мужчина, недостойный
Мизинца женщины и нежности в ночи?
Пытаешься казаться, быть пристойным
В порочной лживости избранника судьбы.
Герой – любовник, шестьдесят(плюс-минус),
С потухшим взором одиноких глаз.
Изъеденный страстями, "старый примус",
Дырявый и пустой, как медный таз.


27 апреля 2011

Прошу не отождествлять меня с ЛГ:-))