Карлик Карл и гламурная Клара

Бабочка Вервольф
Он ростом был карлик-талантливый комик,
Влюбленный застенчиво в рослую диву,
Один проживая в изысканном доме,
С прислугой-старушкой всегда молчаливой.

В мансарде своей,словно в мраморном Тампле
Он бился в сетях,что зовут интернетом,
Копил,как сокровище Клару по каплям,
Немой  ноутбук именуя КларНЕТом.

В снегу кокаина,в огне презентаций
С ухоженной шеи скользнули кораллы,
Но звук их паденья под грохот оваций
Услышан был только издерганным Карлом.

Кораллы,как манна,как с неба алмазы,
Им были подобраны подобострастно,
И Карл по ночам,как дурною заразой
Страдал упиваясь - терзая их страстно.

Когда звон стекла полукружья мансарды
Отметил полет Карла к "Майбаху"Клары,
На теле его,умерщвленном о камни,
Кровавыми каплями тлели кораллы.

А ей передал,суетой утомленной,
В затянутый шелком войдя кабинет,
На взгляд отвечая недоуменный,
Известный нотариус Карла КларНет.