Летаю

Татиана Летунова Сухинова
Всю жизнь я летаю
Всё время мечтаю
Девичья фамилия Летунова
Может, её верну снова.

Летаю, стараюсь удержаться
Одновременно на земле остаться,
По жизни не сладко очень,
Но, держусь, между прочим.

Хватает силы на других тоже.
Чем- то на меня похожих.
Живу и радуюсь жизни
Спасибо моей Отчизне.

Даёт мне на кусок хлеба
Порою взлететь в небо,
Страдаю, как ты видешь,
Летаю, как ты слышишь.