Таллиннское

Юлиана Суренова
Старый Таллинн зимою – лучшее место,
Чтобы терять перчатки.
На лестнице
В верхний город. На смотровой площадке.
Возле палатки с глинтвейном на ратушной площади.
В "Олде Хансе".
В тысяче крошечных
Сувенирных лавок с массой
Полезных вещей:
Вязанных свитеров и шапок,
Варежек и еще –
Ну конечно! - перчаток.