Привыкаю

Елена Артёменко
   (Предвидение)

            Мы сами разрушаем свою жизнь
            Нелепой установкой: "На разлуку"...
               

Привыкаю – отвыкать,
         от реалий отступать,
Погружаться в параллельность –
Радоваться...
            Ощущать
Неизбежность пустоты:
Я-то здесь.
          А где же ты?
Ты –
     понятный и простой,
                и Родной ...
   А всё ж – Не Мой.
И по жизни – Не со мной!
    Сто-ро-ной!

Мне для счастья надо чуть:
Ощутить всем сердцем Суть.
Я – всё помню,
        ты – забудь...
    .........
Не страшит ненастий муть,
Горьких слёз слепая жуть.
Твой, от бед расчистив Путь –
Ухожу.
        Не обессудь.
Будь любим ...
          я? –
               как-нибудь ...

    Ты же, милый, –
    В Добрый Путь!


            (29 сентября, 2010г.)