письмо 36-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
Вопрос, мной поднятый, предельно интересен.
Хотя, возможно ,не по адресу пишу .
С масс-медиа стал мир предельно тесен.
Но выслушать рассказ мой ваc прошу...

Зачем ? И сам не знаю, но надеюсь,
Читателя чуть-чуть развеселить.
И потому в письме своем осмелюсь
Дипмиссии секреты осветить....

В стране одной, я называть не буду
Туземцы съели нашего посла ,
Деликатесным видно вышло блюдо,
Но эта весть скандалом обросла

Переполох, разрыв  и напряженность,
Куда ж такой годится беспредел .
У короля страны была такая склонность,
Но иностранцев он пока ещё не ел .

Наш МИД послал в их МИД крутую ноту.
Дипотношения не стали разрывать,
Учитывая все ж, какую квоту
Их нефти мы могли у них качать .

От них мы получили извиненья,
Консенсус их политика нашла-
Ответили- чтоб мы без сожаленья
В ответ сожрали ихнего посла .

Скандал загладили, политика коварна.
Посла  не ели, пусть живет, фиг с ним.
Но тема эта стала популярна .
Советник МИДа Жуков-псевдоним .