ОН в этот мир явился ненапрасно

Примак Василий Борисович
ОН в этот мир явился ненапрасно,
В мир огромный и живой.
ОН лечил,исцелял ежечасно,
К людям шёл с открытой душой.
Прошагал дорог Он немало
По нашей грешной земле......
Его сердце как факел пылало
Всем путь озоряя во мгле!!!
Великая слава о Боге
Облетела вокруг всей земли-
калеки вставали на ноги,
незрячие видеть могли.....!!!!
Место казни стало святыней!!!
На Земле ОН родился и рос.
Его слава сияет и ныне-
Вечно молод и жив наш Христос!!!!