Почему люди пятницу любят

Олюсенька Костина
Почему люди Пятницу любят?
Он просто был клёвый чувак,
Дружил с Робинзоном Крузе,
На выдумки был мастак!

А мы уважаем пятницу
За то,что конец недели
И в принципе наработались
И отдохнуть захотели!

А если в субботу работать,
То лучше без геморроя -
Всё равно обломают
С орденом,Советского Героя...