Что в душе?

Владимир Полуничев
Что  в  душе... сегодня?
Грусть!
Мы теперь...  свободны!
Пусть,
Пусть... уймётся  боль -
Она
Достаёт, злодейка, исподволь
До... дна!
Донышка... разорванной  души -
Там...
Средь  одиночества... тиши,
Хлам
Из слов и блуда прошлых  дней!
Сам...
Сам  не  понял  суть... вещей!
******
Но..."и это  всё  пройдёт!"