Дела семейные

Шмуэль Зильбер
-Я б рифмой выстрелил в упор,
 Но не хочу семейных ссор!

-Остановись,родимый,
 А-то  по черепу получишь щас графиной!

-Со мною тоже может статься
 неадекватная реакция!

-Ну,хватит отношенья выяснять,-
 Стели постель и спать!