Мы уходим, чтоб вновь возвратиться...

Стефани Миллер
Мы уходим, чтоб вновь возвратиться...
И приходим, чтоб снова уйти...
Оставляя любимые лица...
Находя их на новом пути.

Мы живем только мигом волнения,
И боимся его потерять...
Утопая в себе и сомнениях
От желания сущность понять.

Время что-то порой забирает,
Иль кого-то уносит порой...
Только в жизни такое бывает -
То, что будет с тобой и со мной.

Я боюсь дорогих мне людей,
Как порой сумасшедших идей...
Неизвестности глупой вокруг
И друзей, покидающих вдруг.

Уходящих - назад не вернуть.
От пришедших - не увельнуть.
На судьбу бесполезно роптать...
Это все, что могу я сказать.
1997