Чужая

Татиана Летунова Сухинова
Может, чужая, чувствую вам я чужая.
Я прилетела с Сатурна на Землю давно,
Бью свои крылья отчаянно с края до края,
Только зачем не понятно живу, как в кино.

Вы не простые загадочны, словно под кодом,
Кто-то старательно вас шифровал под себя,
Кто же вы, люди, скажите откуда вы родом,
Ясно, земляне, но как же вам жить, не любя.