Вышивальшица русской судьбы

Мария Душаева
...просвечивает солнца луч
её натруженные пальцы,
сияньем падают шелка
в солнцеподобные же пяльцы -
этническое торжество,
минорно – грустная тональность
и - кружевом на полотне
любви простая гениальность...