память...

Валерий Казаров
Мой старый дом ... Тебя я - не забыл,
Ты манишь вновь и вновь меня в свою обитель.
Печально смотришь окнами в сырую даль дождей,
Всё ждёшь, что вновь я дверь открою и с порога,
Тихонечко скажу , как прежде :
                Здравствуй Мама...
             /boluve/...