Символ вечности

Стефани Миллер
Когда проснувшись утром,
Пойдешь ты ставить чайник,
Подумай, как он много
Работает на нас...

Что он всегда пригоден,
Что он всегда нам нужен.
О том, что дома есть он
В любой и день и час.

И ты поймешь о главном:
Что есть на свете вечность,
Когда проснёшься утром
От нежных,добрых фраз.

Вся сущность в том мгновении,
Увиденном случайно,
Как правило открытых,
Родных,любимых глаз...

Тогда, хлебнув в дорогу
Волшебного напитка,
Подумай о прекрасном,
Что новый день несет...

Раз есть сегодня вечность,
То будет снова праздник,
Что в этом доме кто-то
Тебя как прежде ждет.
1998