Женщина моей мечты

Адамант Луар
Через весь автобус я кричу тебе, как сильно влюблен –
может это полночный бред, но он
мне приятен.
Я впервые сказал правду за много лет –
неприкрытая правда в сплетении глупых заезженных слов,
это ничего, я попробую привыкнуть к тому,
что ты стыдишься моих выкриков в толпу,
моих знаков внимания.
Понимание
здесь ни к чему,
толкование снов сводится к тому,
что шаманы вешаются на ремнях
в своих спальнях – когда мир ставит мат, я целую тебя и ставлю шах.
Сегодня будет виски, будет жарко,
нас не догонит полицейский в парке,
и мы будем смотреть на звездное небо,
те слепы,
что не видят за обычностью вещей их смешную бесполезную суть.
А потом мы попробуем уснуть,
и твои поцелуи всегда сладки, и может в душе тебе даже нравятся мои крики и дурацкое поведение.
Я же, когда смотрю на тебя, чувствую наслаждение.
Женщина моей мечты –
ты.