Струной, натянутой от вечного Истока

Ма Прем Чандира
Струной, натянутой от вечного Истока,
Звенящей истиной земного Бытия,
Предвиденьем, предчувствованьем срока
Мелодия рождается моя.

А кто-то там перебирает струны,
Настраивая точный звукоряд –
И звук рождается, таинственный и юный,
И каплей падает в звучащий водопад.

И мириадный хор многоголосьем
Всё радостней и слаженней поёт  -
Мелодией проявленной доносит
Всё, что Господь Земле передаёт.
29 ноября 2007