Кролики вообще эстеты...

Олюсенька Костина
   Кролики - это удивительные животные,
если они находятся в комфортных условиях,
они начинают проявлять люботство,исследуя
всё вокруг,при этом могут вытягивать уши
и шею,кролики умеют обижаться...
                (Энциклопедия)

Есть сомнения,ребята,
Почему мы в скорлупе?...
Вроде бы и не цыплята,
Это мы сидим в биде!

Кролики вообще эстеты,
Постарайтесь нас понять,
Если вытянуты уши,
Значит мы хотим всё знать!)))