Весенний взгляд

Сергей Евгеньевич Харьков
В огромных глазах твоих листьев младых
лишь вчера распустившихся цвет.
Такое дыханье весны в вдохновеной счастливой улыбке
и солнечном ласковом взгляде.
Что чувствует каждый как-будто представлен он к высшей
на свете награде.
Лишь только его выделяет вниманием теплым твой лучик из всех.